En Qualifio nos comprometemos a proteger y respetar tu privacidad.

La presente política de privacidad y protección de datos tiene por finalidad explicar cómo recopilamos, utilizamos y conservamos tus datos personales.

Otorgamos la máxima importancia a la protección de datos y de la privacidad y nos comprometemos a tratar y proteger tus datos personales de forma equitativa y transparente de conformidad con la ley.

Al utilizar nuestros sitios web y nuestras aplicaciones o al facilitarnos de otro modo tus datos personales, aceptas las prácticas descritas en la presente política de privacidad.

 

1. General

La presente política de privacidad está definida por Qualifio SA (el «responsable del tratamiento»), sociedad con domicilio social en Place de l’Université 25, 1348 Louvain-la-Neuve, Bélgica, e inscrita en el Crossroads Bank for Enterprises con el número BE 0822.741.924.

Esta política de privacidad se aplica a todos los datos personales (en adelante, los «datos») que recopilamos para prestar los servicios que ofrecemos.

Sin embargo, para nuestros clientes, Qualifio actúa principalmente en calidad de encargado del tratamiento. En este caso, tratamos los datos personales según las instrucciones de nuestros clientes, que actúan como responsables del tratamiento. Nuestras actividades como encargados del tratamiento se rigen por acuerdos contractuales y acuerdos de protección de datos.

Los términos «datos personales» or «información personal» se refieren a todos los datos de carácter personal que te conciernen, es decir, toda información que permita identificarte, directa o indirectamente, como una persona física. Se trata de información que puede usarse para identificarte individualmente o en combinación con otros datos que recopilamos o a los que tenemos acceso. Cuando se combinen datos personales con otros datos (p. ej. información de contacto con datos de inicio de sesión o información demográfica), dicha información se considerará información personal.

El término «tratamiento», significa «cualquier operación o conjunto de operaciones realizadas sobre datos personales o conjuntos de datos personales, ya sea por procedimientos automatizados o no, como la recogida, registro, organización, estructuración, conservación, adaptación o modificación, extracción, consulta, utilización, comunicación por transmisión, difusión o cualquier otra forma de habilitación de acceso, cotejo o interconexión, limitación, supresión o destrucción» (art. 4, punto 2, del RGPD).

La presente política responde a nuestra voluntad de actuar con transparencia y de conformidad con la ley belga de 30 de julio de 2018 relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (en adelante, la «ley de privacidad») y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, el «Reglamento general de protección de datos»).

Si tienes alguna duda o inquietud sobre las prácticas descritas a continuación, ponte en contacto con nosotros a través del correo electrónico privacy@qualifio.com.

 

2. ¿Qué datos recopilamos y cómo los obtenemos?

2.1 Contexto y métodos de recopilación

Podemos combinar los datos que recopilamos mediante un método (p. ej. un sitio web) con los datos que recopilamos mediante otro método (p. ej. un evento presencial). Nuestro objetivo es obtener una visión más completa de nuestros clientes, lo que nos permite atenderte mejor y personalizar más nuestros servicios.

Podemos recopilar datos personales a través de:

  • Nuestro sitio web, concretamente cuando utilizas la opción «Solicita una demo» o un formulario de contacto.
  • Cuando actuamos en calidad de encargados del tratamiento para nuestros clientes, cualquier sitio web que operamos dirigido por los consumidores y las páginas que administramos en redes sociales de terceros.
  • Los formularios de registro que nos hagas llegar, tanto online como fuera de internet, incluido por correo o durante eventos o concursos presenciales.
  • Cualquiera de nuestros concursos, eventos o campañas.
  • Terceros autorizados.
  • Otras fuentes (p. ej. agregadores de datos de terceros).

 

Cuando actuamos en calidad de encargados del tratamiento, son nuestros clientes, como responsables del tratamiento, quienes determinan las finalidades y los medios del tratamiento de datos personales. En este contexto específico, se te redirigirá a la política de privacidad del responsable del tratamiento.

2.2 Categorías de datos personales que nos facilitas

2.2.1. Cuando actuamos en calidad de responsables del tratamiento, nos esforzamos por limitar la cantidad de datos personales que recopilamos y conservamos únicamente los que son razonablemente necesarios para prestarte los servicios correspondientes.

  • Información de contacto personal: información que nos permite ponernos en contacto contigo personalmente, como tu nombre, apellidos, número de teléfono o dirección de correo electrónico. En algunos casos, puede incluir información que nos proporcionas sobre otra persona (p. ej. si nos facilitas la dirección de correo electrónico de un amigo para un programa de recomendación).
  • Datos de inicio de sesión.
  • Información demográfica si es necesario (p. ej. fecha de nacimiento, edad, etc.).
  • Idioma.
  • Ciudad y país de residencia.
  • Puesto dentro de tu empresa.
  • Información técnica de tu ordenador (p. ej. direcciones IP, tipo de sistema operativo, tipo de navegador, etc.).
  • Información sobre el uso de sitios web: información sobre cómo usas o navegas por nuestros sitios web, aplicaciones, anuncios online, incluidos enlaces en los que haces clic, las páginas que visitas y durante cuánto tiempo, y otra información y estadísticas similares como la fecha y la hora de las visitas, desde qué sitio web llegas y las actividades del sitio web).
  • Contenido generado por los consumidores: esto incluye información que creas y compartes voluntariamente con nosotros (y quizás otros) al cargarla en nuestros sitios web o aplicaciones, incluidos nuestros perfiles en las redes sociales, entre ellas, Facebook.
  • Información de redes sociales: esto incluye información que forma parte de tu perfil en una red social de terceros (como, entre otras, Facebook o LinkedIn) y que autorizas a la red social de terceros a compartir con nosotros.
  • Otra información que necesitemos recopilar para un concurso, un evento o una campaña específicos, un formulario, una funcionalidad o cualquier otro servicio que utilices o solicites.

 

Es posible que recopilemos datos no personales, es decir, datos que no permiten identificarte ni directa ni indirectamente. Pueden utilizarse con cualquier finalidad, por ejemplo, para mejorar nuestro sitio web o nuestros productos, segmentar nuestra publicidad o mejorar los servicios que ofrecemos.

2.2.2. Cuando actuamos en calidad de encargados del tratamiento, tratamos los datos personales según las instrucciones de nuestros clientes, que actúan como responsables del tratamiento. Nuestras actividades como encargados del tratamiento se rigen por acuerdos contractuales y acuerdos de protección de datos. Los datos personales que Qualifio trata en nombre de sus clientes pueden pertenecer a diferentes categorías como, entre otras:

  • Datos de identificación personal (nombre, apellidos, dirección postal, etc.).
  • Datos de identificación electrónica (dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección IP, terminal utilizado, etc.).
  • Datos de ocio e intereses.
  • Datos relacionados con la educación, la formación y el trabajo, etc.

 

En este contexto específico, se te redirigirá a la política de privacidad del responsable del tratamiento que determina las finalidades y los medios del tratamiento de datos personales.

 

3. ¿Con qué fines recopilamos tus datos?

Qualifio, en calidad de responsable del tratamiento, trata tus datos solo en la medida de lo necesario para cumplir los fines para los que se recopilaron. En este contexto, hemos identificado dichos fines y nos aseguramos de tratar únicamente los datos personales que sean necesarios y relevantes de conformidad con el principio de minimización de datos.

En general, basamos el tratamiento de tus datos personales en las siguientes bases jurídicas:

  • Para cumplir nuestras obligaciones legales.
  • Para tomar medidas precontractuales y ejecutar el contrato que nos vincula cuando disfrutas de nuestros servicios.
  • Para satisfacer nuestros intereses legítimos (en este caso, siempre procuramos respetar un equilibrio entre nuestro interés y tus derechos y libertades).
  • Por último, tu consentimiento.

 

En caso de que nos veamos obligados a realizar operaciones de tratamiento todavía no contempladas en la presente política, nos pondremos en contacto contigo antes de utilizar tus datos personales para informarte sobre la operación de tratamiento en cuestión y, si procede, pedirte tu consentimiento explícito.

3.1 Cumplimiento de nuestras obligaciones legales

En algunos casos, debemos tratar tus datos personales en el marco de obligaciones legales o cuando colaboramos con las autoridades competentes. En estos casos, podremos transferir tus datos personales para cumplir nuestras obligaciones.

3.2 En el marco de nuestra relación contractual

Cuando utilizas nuestros servicios, se formaliza un contrato entre tú y Qualifio. En virtud de dicho contrato, debemos tratar datos personales para cumplir nuestras obligaciones contractuales.

En el marco de nuestro contrato, tratamos tus datos personales para los siguientes fines:

  • Preparar, celebrar, ejecutar y rescindir el contrato que tienes con nosotros.
  • Responder a tus solicitudes.
  • Gestionar tu cuenta y suscripción.
  • Servicio de atención al cliente.

 

3.3 Sobre la base de nuestro interés legítimo

En algunos casos, tratamos tus datos personales en nuestro interés legítimo siempre que prevalezca sobre tus intereses o tus derechos y libertades fundamentales, como, entre otros, la garantía de la seguridad, la prevención del fraude, etc.

A tal efecto, siempre nos aseguramos de mantener el justo equilibrio entre la necesidad de tratar tus datos personales y el respeto de tus derechos y libertades, incluida la protección de tu privacidad.

Tus datos personales se tratan con los siguientes fines:

  • Mejorar y personalizar nuestros servicios y productos.
  • Prospección comercial y gestión de clientes potenciales (actualizar archivos de prospección, organizar operaciones promocionales, etc.).
  • Preparar estudios, modelos (riesgos, marketing, etc.) y estadísticas usando, siempre que sea posible, técnicas de anonimización o seudonimización.
  • Preservar la seguridad de los bienes y de las personas o luchar contra el fraude, los intentos de intrusión, los abusos u otros delitos.
  • Llevar una lista de clientes y clientes potenciales que ya no desean que se les contacte.
  • Mejorar la experiencia de los usuarios (mejora y personalización del sitio web).
  • Gestionar tus solicitudes para ejercer tus derechos.
  • Establecer, ejercer, defender y preservar nuestros derechos.

 

3.4 Sobre la base de tu consentimiento

Si es necesario, cuando no mantengamos una relación contractual contigo o cuando el tratamiento no sea necesario para la ejecución de un contrato, puedes darnos tu consentimiento para tratar tus datos personales.

Cuando creas una cuenta, te suscribes a una newsletter o nos das tu consentimiento para enviar tus datos a nuestros socios, te pedimos que reconozcas y aceptes que tratamos tus datos personales de conformidad con la presente política.

Tratamos tus datos personales sobre la base de tu consentimiento para los siguientes fines:

  • Cuando nos des tu consentimiento, enviarte por vía electrónica ofertas y servicios ofrecidos por Qualifio (newsletter) o nuestros socios, a sabiendas de que puedes suscribirte o darte de baja en cualquier momento.
  • Transferir tus datos a terceros con fines de marketing directo: te informaremos con antelación para que puedas dar o no tu consentimiento a este tratamiento.

 

Ten en cuenta que tienes derecho a retirar tu consentimiento al tratamiento de datos personales en cualquier momento.

 

4. ¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos?

Solo conservamos tus datos durante el tiempo razonablemente necesario para los fines para los que se recopilaron, teniendo en cuenta nuestra necesidad de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, prestar nuevos servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable.

Esto significa que podemos conservar tus datos personales durante un periodo de tiempo razonable después de que hayas dejado de utilizar nuestros servicios o nuestros sitios web. Después de este periodo, borraremos tu información personal de todos nuestros sistemas.

En el marco de la ejecución de un contrato, archivamos tu contrato y tus datos personales durante un periodo de diez años tras finalizar el contrato.

En el marco de la prospección comercial, si no obtenemos ninguna respuesta por tu parte en un plazo de tres años a partir del último contacto con Qualifio, borraremos tu información.

Tras finalizar el periodo de conservación, haremos todo lo posible para asegurarnos de que los datos personales ya no se encuentren disponibles ni accesibles.

 

5. ¿A quién podemos enviar tus datos?

Para poder prestar nuestros servicios de forma eficaz, necesitamos subcontratar determinadas tareas, parcial o totalmente, a subcontratistas técnicos con los que hemos celebrado un contrato (p. ej. los subcontratistas encargados del mantenimiento de nuestra infraestructura, la seguridad informática, el alojamiento, las herramientas de marketing o el servicio de asistencia, entre otros).

Qualifio exige a sus subcontratistas que cumplan la legislación en materia de protección de datos y que ofrezcan garantías satisfactorias sobre la aplicación de medidas técnicas y organizativas apropiadas. Tienen la obligación de demostrar que su sistema de tratamiento es conforme con la legislación vigente en materia de protección de datos y que tus derechos están garantizados.

No vendemos ni divulgamos de ningún modo los datos que recopilamos a terceros. Sin embargo, podemos transferir tus datos en la medida en que sea necesario para cumplir la ley o una orden judicial.

En determinadas circunstancias, nuestro sitio web y nuestras aplicaciones te proporcionarán módulos de extensión para distintas redes sociales. Si decides interactuar con sitios web de redes sociales como Facebook o Twitter (por ejemplo, al crear una cuenta), también se podrá acceder a tu actividad en nuestro sitio web o a través de nuestras aplicaciones en el sitio web de la red social. Si estás conectado a uno de estos sitios web de redes sociales cuando visitas cualquiera de nuestros sitios web o aplicaciones, o si interactúas con cualquiera de los módulos de extensión de redes sociales, el sitio web de la red social también podrá añadir esta información a tu perfil en dicha red, en función de tus ajustes de privacidad. Si deseas impedir este tipo de transferencia de datos, cierra sesión en el sitio web de la red social antes de conectarte a cualquiera de nuestros sitios web o aplicaciones, o cambia los ajustes de privacidad de la aplicación, si es posible. Consulta las políticas de privacidad de estas redes sociales para obtener más información sobre la recopilación y la transferencia de datos personales, sobre tus derechos y sobre cómo puedes conseguir un nivel satisfactorio de protección de datos.

Utilizamos un proveedor de servicios de mensajería externo, HubSpot, para enviar nuestros correos electrónicos. Para poder enviar correos electrónicos a través de HubSpot, facilitamos a HubSpot determinada información, como tu dirección de correo electrónico, tu nombre, tu idioma y tu país. HubSpot trata tu información de conformidad con las disposiciones de su política de privacidad. HubSpot también utiliza determinados tipos de tecnología, como píxeles o píxeles invisibles (balizas web) en los correos electrónicos que envía. Gracias a esta tecnología, HubSpot puede saber si has abierto o hecho clic en nuestros correos electrónicos y, si es el caso, la fecha, la hora y la dirección IP utilizada. Para más información sobre el uso de esta tecnología por parte de HubSpot, consulta su declaración sobre cookies.

 

6. Tus derechos en virtud del RGPD

Estos derechos te permiten controlar lo que hacemos con tus datos personales.

6.1 Derecho de acceso y de obtener una copia

El derecho de acceso se aplica a todos los fines enumerados anteriormente. Este derecho te permite concretamente preguntarnos si tratamos tus datos personales, con qué fines, las categorías de datos personales que tratamos y los destinatarios de tus datos. También puedes solicitar una copia de todos los datos personales que tratamos.

Tienes derecho a consultar tus datos o a obtener una copia, en cualquier momento y de forma gratuita, enviando un correo electrónico a dpo@qualifio.com o una carta al domicilio social de Qualifio, en Place de l’Université 25, 1348 Louvain-la-Neuve, Bélgica.

6.2 Derecho de rectificación

Tienes derecho a solicitar la rectificación o la supresión de cualquier dato incorrecto, inapropiado o innecesario enviando un correo electrónico a dpo@qualifio.com o enviando una solicitud por escrito por correo al domicilio social de Qualifio, en Place de l’Université 25, 1348 Louvain-la-Neuve, Bélgica.

Ten en cuenta que tienes la obligación de garantizar la exactitud de los datos que envías en todo momento.

6.3  Derecho al olvido

Cuando quieras que dejemos de tratar tus datos y reúnas las condiciones para ejercer el derecho al olvido en virtud del RGPD, suprimiremos tus datos de nuestra base de datos.

El derecho al olvido se aplica cuando se dan una de las siguientes circunstancias:

  • Los datos ya no son necesarios para los fines de la operación de tratamiento.
  • Retiras tu consentimiento al tratamiento de tus datos y basamos dicho tratamiento únicamente en la base jurídica de tu consentimiento.
  • Te opones al tratamiento.
  • Hemos tratado tus datos personales ilícitamente.
  • Los datos que obran en nuestro poder están incompletos o son inexactos u obsoletos.
  • Necesitamos suprimir tus datos personales para cumplir una obligación legal (en virtud del derecho de la Unión Europea o del Estado miembro) a la que estamos sujetos.

 

6.4  Derecho a la portabilidad

Si tratamos tus datos personales sobre la base de un contrato o tu consentimiento, puedes solicitar que te transmitamos todos tus datos personales o que los transmitamos a otro responsable del tratamiento.

6.5  Derecho de oposición

Tienes derecho a oponerte al uso de tus datos personales con fines de marketing directo, incluida la elaboración de perfiles. Puedes ejercer el derecho de oposición en cualquier momento mediante los medios automatizados previstos a tal efecto en el correo electrónico que has recibido o, en su defecto, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: dpo@qualifio.com

Asimismo, cuando basemos el tratamiento de tus datos personales en la base jurídica de nuestros intereses legítimos, podrás oponerte al tratamiento de tus datos si demuestras que tu situación particular lo justifica.

6.6 Derecho a la limitación del tratamiento

En algunos casos, puedes solicitar que limitemos el tratamiento de tus datos personales.

Puedes solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales en las siguientes situaciones:

  • Si impugnas la exactitud de los datos personales cuando podemos verificar la exactitud de los mismos.
  • Si tratamos tus datos personales ilícitamente y prefieres que limitemos dicho tratamiento en lugar de suprimir tus datos personales.

 

Por supuesto, te informaremos cuando deje de aplicarse la limitación del tratamiento.

6.7 ¿Cómo puedes ejercer tus derechos?

6.7.1 Identificación. Para poder ayudarte a ejercer tus derechos y siempre que el contexto lo justifique, debemos utilizar todas las medidas razonables para verificar tu identidad.

A tal efecto, cuando existan dudas razonables sobre tu identidad, podremos pedirte que confirmes tu identidad proporcionándonos información adicional, incluida, si es necesario, una fotocopia del anverso de tu documento de identidad.

Si no nos proporcionas dicha información adicional que nos permita identificarte, no tendremos la obligación de atender tu solicitud para ejercer tus derechos si no somos capaces de confirmar tu identidad.

6.7.2 ¿Cuándo respondemos? Nos comprometemos a responderte lo antes posible y, a más tardar, en el plazo de un mes a partir de la recepción de tu solicitud. Es posible que debamos ampliar este periodo a dos meses en caso de que tu solicitud sea compleja y recibamos una gran cantidad de solicitudes. Si se diera el caso, te comunicaremos las razones del retraso.

 

7. Información sobre niños

Otorgamos una gran importancia a la protección de la privacidad y de los datos de los niños, y animamos a los padres o tutores a que pasen tiempo con ellos para participar en sus actividades y supervisarlas, incluidas las actividades online.

Por regla general, no recopilamos intencionadamente información personal de niños menores de 13 años. Si descubrimos que hemos recopilado involuntariamente información de niños menores de 13 años, tomaremos las medidas necesarias para suprimir la información cuanto antes, a menos que la ley aplicable nos obligue a conservarla.

 

8. Enlaces a otros sitios web y servicios

Nuestros sitios web pueden incluir enlaces a sitios web externos y algunos de nuestros servicios te dan acceso a servicios externos como las redes sociales.

No tenemos ningún control sobre la forma en que dichos sitios web y servicios tratan tus datos. No verificamos estos sitios web y servicios externos y no somos responsables de los mismos ni de sus prácticas en materia de protección de datos. Consulta las declaraciones de privacidad de los sitios web o servicios externos a los que tienes acceso a través de nuestros sitios web o servicios.

Qualifio no es responsable, jurídicamente ni de otro modo, de las actividades, las políticas de privacidad y los niveles de cumplimiento de estos terceros, y no aprueba las prácticas ni los contenidos de ningún sitio web externo.

 

9. Seguridad

Aplicamos las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado en el tratamiento de tus datos personales. Este nivel de seguridad se establece en función de los riesgos que presenta el tratamiento y la naturaleza de los datos que se deben proteger.

Hemos aplicado medidas de seguridad adecuadas para proteger tus datos personales, concretamente contra la pérdida, el robo, la falsificación, el uso indebido o la alteración de la información recibida, y la comunicación o el uso no autorizados de tus datos personales.

Si tus datos personales bajo nuestro control corren peligro debido a un fallo de seguridad, actuaremos rápidamente para identificar la causa del fallo y tomar las medidas correctivas adecuadas.

Si es necesario, de conformidad con la ley aplicable, te informaremos del incidente.

 

10. Cláusula de limitación de responsabilidad

La responsabilidad de Qualifio se limita a daños directos, con la exclusión de cualquier pérdida indirecta. Qualifio no será responsable de los daños considerados indirectos como, entre otros, pérdida de datos, pérdidas financieras o comerciales, lucro cesante, incremento de los costes generales, o perturbación de planificación o programación.

Además, Qualifio no se hace responsable de los daños derivados de la manipulación ilícita de los datos por parte de terceros, como robo de datos, introducción de virus, pirateo informático y otras prácticas informáticas indebidas.

 

11. Reclamaciones y quejas

Si tienes alguna duda o inquietud sobre las prácticas descritas en la presente política, envíanos un correo electrónico a dpo@qualifio.com. Haremos todo lo posible por atenderte cuanto antes. Todas las quejas o reclamaciones deben presentarse en el domicilio social de Qualifio.

Si no estás satisfecho con tu respuesta, puedes presentar una queja ante la autoridad de protección de datos competente en la siguiente dirección:

Autoridad de protección de datos

Rue de la Presse, 35
1000 Bruselas
Teléfono: +32 2 274 48 00
Fax: +32 2 274 48 35
contact@apd-gba.be

Además, siempre tendrás la posibilidad de presentar una queja ante el Tribunal de Primera Instancia de Bruselas.

Para obtener más información sobre las quejas y las posibles vías de recurso, consulta la información disponible en el sitio web de la autoridad de protección de datos: https://www.autoriteprotectiondonnees.be.

 

12. ¿Cómo puedes ponerte en contacto con nosotros?

Si tienes alguna pregunta o queja sobre esta política, no dudes en ponerte en contacto con nosotros:

Place de l’Université 25,
1348 Louvain-la-Neuve
Bélgica

 

13. Legislación aplicable y tribunales competentes

Estas disposiciones deben regirse, interpretarse y ejecutarse de conformidad con la legislación belga. En caso de litigio, únicamente será de aplicación el derecho belga.

Todos los litigios que no puedan resolverse de manera amistosa en el plazo de un mes desde que se produzcan, a menos que este límite se amplíe por mutuo acuerdo, podrán presentarse, a iniciativa de una de las partes, ante los tribunales de habla francesa de la región del Brabante Valón (Bélgica). Estos tribunales serán los únicos competentes.

 

14. Fecha de entrada en vigor y modificación

Esta política se creó y entró en vigor el 10 de noviembre de 2020.

Nos reservamos el derecho de aplicar cambios a esta política en cualquier momento. Los cambios se publicarán en la presente política de privacidad. Te animamos a consultarla con regularidad para estar al corriente de todos los cambios y de cómo pueden utilizarse tus datos.